Startseite | Kontakt | Impressum | Sitemap

Sie können uns helfen!

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Ohne Ihre Unterstützung können wir nichts bewegen. Daher sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Jeder Euro und jede helfende Hand ist herzlich willkommen.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und mit nur 12 Euro im Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum Erhalt unserer Kirche.

Sie möchten kein Mitglied werden, aber trotzdem eine Spende leisten? Überweisen Sie den Betrag bitte unter Angabe Ihres vollständigen Namens auf unser Spendenkonto:

Sparkasse Mittelthüringen
BIC: HELADEF1WEM

Ebenso freuen wir uns über jede helfende Hand. Fragen Sie uns nach aktuellen Einsatzterminen.

Wir danken Ihnen schon jetzt!

Wie werde ich Mitglied?

Laden Sie sich einfach ganz bequem den Mitgliedsantrag herunter und füllen ihn aus und senden Sie diesen per Post an die Anschrift des Vereins. Die Satzung finden Sie hier ebenfalls zum Download.

Dokumente zum Download

Förderverein St. Dionysius-Kirche Salomonsborn e.V. - Telefon 036208.70475